外国语学院
教学动态
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590196
  • 0710-3590707
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

外院组织教学信息员成立大会

发表时间:2020-10-30      作者:     浏览次数:

(外院通讯员 吕泽元 吴家雄)为更好地了解外院师生的上课情况、解决课堂教学中出现的困难和问题,外院于2020年10月29日下午在一楼会议室组织了外院教学信息员成立大会。副院长袁在成主持会议,教科办主任吕泽元、督导员石军、李鹏洲、刘东老师、校级信息员以及各班教学信息员参加了会议。

袁在成首先宣读了外院教学督导工作细则,讲明了教学信息员的职责和要求。信息员会上交流总结了各班目前的整体状况、教师教学的可取或是不足之处。在会议上,督导组主任石军就学院为什么要成立教学信息员组织、每个成员的具体职责进行了详细地说明。各教学信息员皆认真记录了会议要点。然后,各教学信息员依次发表了自己对于本组织的看法,以及本班级在前段时间的学习中所遇到的问题,最后客观地评价了本班科任老师的教学情况。石军等三位督导员仔细地收集了大家反馈的教学信息。

本次大会,不仅仅是一个院级信息员成立会议,更是联系学生与院校的桥梁。学生信息员通过此次会议,反馈了本班教学问题,也让教师和同学们对今后如何正视和解决这些问题,有了新的思路和方法。

审稿人:袁在成

   


© 2017 湖北文理学院| 技术支持:外国语学院

地址:湖北省襄阳市隆中路296号 | 电话:0710-3590707