外国语学院
人才队伍
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590196
  • 0710-3590707
当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 人才队伍 >> 正文

2019年师德师风自评总结-王林师

发表时间:2019-12-25      作者:     浏览次数:

王林师德考核总结

 

本人在教学工作中坚定正确的政治方向,忠于党和国家的教育事业,遵守法律法规,依法履行教师职责。教学工作中我一贯潜心教书育人,在传道、授业、解惑之外,我在学生中努力弘扬真善美,致力于向传递正能量。响应国家和学校落实立德树人根本任务的号召,注重遵循教育教学规律和学生成长规律,因材施教,真心爱护学生,严格要求学生,做学生的良师益友。

本年度本人在国外访学,虽然没有教学任务,但是我努力学习前沿知识,提高自己的业务水平;潜心科研,提高作为高校教师的科研水平;在线指导学生考研,鼓励学生报考海内外研究生,做好学生申请海外研究生的推荐工作,为外院学院的人才培养工作作出应有的贡献。

课堂内外我为人师表,以身作则,举止文明;在教育教学相关工作中我坚持原则,清廉从教。此外,我通过“双百计划”项目履行社会责任,服务社会,为地方经济文化社会发展贡献聪明才智。总之,我努力做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

 

                                    

 

2019年12月22

 

 

 

   


© 2017 湖北文理学院| 技术支持:外国语学院

地址:湖北省襄阳市隆中路296号 | 电话:0710-3590707