外国语学院
人才队伍
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590196
  • 0710-3590707
当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 人才队伍 >> 正文

2019年师德师风自评总结-王山珍

发表时间:2019-12-25      作者:     浏览次数:

师德考核自评总结

英语系 王山珍

作为一名党员教师,本人能认真参加学校组织的各项政治、理论学习积极响应党的号召,坚决执行党的方针政策,忠于人民的教育事业,认真学习学校印发的《建立健全师德建设长效机制实施办法》文件,严格遵守教育部制定《新时代高校教师职业行为十项准则》以及《湖北文理学院教师守则》,潜心教书育人,落实立德树人根本任务,关爱学生身心成长以及专业成长,本年度完成指导学生大创项目结题1项、优秀毕业论文1篇、省高校师范专业大学生教学技能竞赛高中组三等奖1项。秉持公平诚信,坚持原则,处事公道,光明磊落,为人正直;坚守廉洁自律,严于律己,清廉从教,积极履行教师职责以及社会责任,积极参与襄阳创文工作。

 

个人自评等级:合格。

 

                                                2019.12.22

 

   


© 2017 湖北文理学院| 技术支持:外国语学院

地址:湖北省襄阳市隆中路296号 | 电话:0710-3590707