外国语学院
人才队伍
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590196
  • 0710-3590707
当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 人才队伍 >> 正文

2019年师德师风自评总结-王晓兰

发表时间:2019-12-25      作者:     浏览次数:

师德总结

                    王晓兰

本人照《新时代高校教师职业行为十项准则》《湖北文理学院教师守则》严格要求自己。

积极参政治理论学习,努力提高自己的政治素养。认真学习党的十九届全会精神,积极宣社会主义制度的优越性。拥护党的领导,爱国守法,没有任何违纪违法行为。在建国七十周年之际,和学生一起观看爱国电影,用自己的言行去引导学生,让他们感受到祖国的壮美和今天的幸福生活来之不易。在香港、新疆暴乱期间,本人引导学生认清暴乱带来的严重后果,谴责美国干预我国内政的可耻行为,要求同学们热爱祖国,维护祖国的统一,坚定认为香港是我们祖国不可分割的一部分。

教学方面本人严格要求自己,认真备好、上好每堂课,认真批改作业,同时鼓励学生积极进取。课后听取学生的反馈意见,扬长避短。耐心回答学生的各种提问,为学生考四、六级提供各种复习和帮助。

本人在生活上也关心学生,经常找学生谈心。解答他们生活中的一些困惑问题,向学生传递正能量,引导学生树立正确的人生观、价值观和世界观。

 

 

   


© 2017 湖北文理学院| 技术支持:外国语学院

地址:湖北省襄阳市隆中路296号 | 电话:0710-3590707