外国语学院
学工动态
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590196
  • 0710-3590707
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

国庆中秋双节庆,走访关怀递温情

发表时间:2020-10-01      作者:     浏览次数:

(外院通讯员  姚凯林 呙小云)2020国庆“牵手”中秋,外国语学院党委书记陈丰杰、党委副书记张婷婷、院长助理兼班主任曹秀萍、日语系主任兼班主任苗占婷和辅导员呙小云老师,一同看望考研和留校学生,并送上节日的祝福与关心。

陈书记很关心考研学生的学习情况和生活近况,在看望考研的学生时,着重对报考学校、备考情况、学业规划等方面进行一一了解,并叮嘱学生们有困难及时告知辅导员,外院将全力做好服务保障。老师们也逐一与学生进行了交谈,为他们的复习提出了建议,并送上月饼表达节日的祝福。

(外院领导和老师与考研学生合影留念图片来源姚凯林)

随后一行人在学生干部的陪同下到宿舍详细了解留校学生的情况,并强调安全事宜,提醒学生天气转凉,注意保暖,加强锻炼,合理安排学习、生活和娱乐时间,做到劳逸结合;提醒学生节日里,要主动问候父母,经常报平安。18级留校学生晏梦霞说:“外院领导和老师们殷切的关怀和嘱咐让我感觉心里暖暖的,这个中秋虽然不能回家团聚,但是有老师们的关心,让我感到学校有家的温暖!”

(外院领导和老师走访学生寝室图片来源姚凯林)

审稿人:张婷婷

   


© 2017 湖北文理学院| 技术支持:外国语学院

地址:湖北省襄阳市隆中路296号 | 电话:0710-3590707