外国语学院
学工动态
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590196
  • 0710-3590707
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

外院召开疫情防控协调布置会

发表时间:2022-04-20      作者:     浏览次数:

(外院教工通讯员 马晶晶)4月19日下午,外国语学院召开疫情防控工作专题会议,协调布置疫情防控和学生相关工作,院领导陈丰杰、袁在成、张婷婷出席,三办主任、辅导员参加,会议由外院党委书记陈丰杰主持。

会议认为,生命至上,健康第一。当前疫情形势仍然严峻,要坚持底线思维,提高风险防范意识,坚持稳字当头,坚持严的主基调,坚决按照上级和学校防控要求,落细落实疫情防控各环节,不可掉以轻心,不能松劲歇脚,确保师生生命安全和身体健康。

会议要求,要弄清了解每个学生的状况和动态,坚持每日打卡通报制度,坚持“非必要不出校、不出襄阳市”要求,尤其是在校外的毕业生,要安排好、协调好因重修补考、专四专八考试、教师资格证申领、论文答辩、期末考试等学生返校计划,落实到每一个人,错时错峰有序返校,中高风险区的学生暂缓返校。要提前做好专升本学生来校考试的疫情防控工作预案。

会议强调,要认真思考谋划,实行动态管理,及时反馈信息,加强内外部协同配合,不漏掉一个环节,不漏掉一个学生。对学生关注的焦点热点问题要及时做好解释引导,对学生的实际困难要想办法予以解决,把为学生办实事落到实处。要细化实化工作预案,做好内外部沟通协调反馈,确保万无一失。

审稿人:张婷婷

   


© 2017 湖北文理学院| 技术支持:外国语学院

地址:湖北省襄阳市隆中路296号 | 电话:0710-3590707