外国语学院
学院新闻
  • 湖北省襄阳市襄城区296号
  • 0710-3590196
  • 0710-3590707
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院召开全体教职工大会

发表时间:2022-05-06      作者:     浏览次数:

(外院通讯员 王瑛 王文浩)2022年5月5日(星期四)14:00,在315多功能厅,外国语学院召开全院教职员工大会,外院党委书记陈丰杰主持。

会议分成两个部分,第一阶段是政治学习,第二阶段是工作安排。

陈丰杰带领大家学习了1、习近平主持十九届中共中央政治局第三十八次集体学习并发表重要讲话。2、第9期《求是》杂志发表总书记习近平的重要文章《加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强》。3、习近平5月2日给中国航天科技集团空间站建造青年团队回信, 希望广大航天青年弘扬“两弹一星”精神、载人航天精神,为我国航天科技实现高水平自立自强再立新功。4、习近平对湖南长沙居民自建房倒塌事故作出的重要指示。传达了学校4月29日学校党委中心组学习会议精神。

陈丰杰强调,大家要树立总体国家安全观,筑牢意识形态的安全防线。加强学习,党风廉政建设和师德师风建设不放松,特别注意不能酒驾,摩托车也不行。

张婷婷安排学生及工会工作,她就2018级毕业生就业工作及考研情况进行了分析总结,以推动外院高质量就业。

负责外院教学工作的曹秀萍主任安排了教学工作、论文推进工作、教研项目申报工作,和大创项目申报工作,以及教育思想大讨论等工作。

之后,按照学校要求进行了非教学人员聘期考核民主测评。

袁在成副院长传达了学校师德标兵师德先进个人评选工作以及教学名师评选工作相关文件精神,之后就教师海外研修,教学项目申报等工作进行了安排,他提出了“方案、执行、检查、完善”八个字的工作要求。

摄影者 王瑛

审稿人 张婷婷

   


© 2017 湖北文理学院| 技术支持:外国语学院

地址:湖北省襄阳市隆中路296号 | 电话:0710-3590707